[older messages]
21 Sep 07, 03:26
ariartha: tadi iseng search chevening, gak tahunya nemu blog ini. gimana kabarnya mas hadi?
26 Sep 07, 06:46
Hadi: Baik mas Ari... ini Ariartha Bandung yaa.. :-)
28 Sep 07, 09:06
Teddy: Bisa beri contoh isian aplikasi Chevening biar lolos masuk panggi;an gimana?
7 Oct 07, 18:05
amma: ga apdate lagi?
10 Oct 07, 07:21
zubeth: anapah reng madureh tak bisa ma maju negerenah dhibik
26 Nov 07, 04:45
indria: Hadi..... ini Indri, masih inget? ...hiks blognya ga pernah update ya? kaya' aku punya blog ga sempeat update. Gimana kabar hari ini? Kangen oey...
10 Jun 08, 15:12
yulmi: assalamu'alaikum. Kenalin pak, saya bu gurunya Raihan di sekolah (helper). Soalnya klo d rumah gak sempat mengenalkan diri,pak.he...he...
15 Jan 09, 05:28
Hadi: salam kenal bu yulmi :-) iya nii...makasih ya sabar dukung Raihan. Vote Raihan for President bak yaa hehehe
15 Jan 09, 05:29
Hadi: Mbak Indri... ini emang nggak di update... coba dee ke sohadi.multiply.com.. lebih baru, dan nggak update juga hihihi..
11 Mar 09, 22:55
Suroso: mas..salam kenal
21 Mar 09, 18:52
Hadi: Lam kenal mas suroso :-)
10 Apr 09, 21:02
mina: assalamualaikum,, :-)
10 Apr 09, 21:02
mina: salam kenal yaa,, wahh,, topik ny ngebahas nama saya,,
10 Apr 09, 21:04
mina: blog nya bguss,, smoga blog nya bisa terus berkembang,, amiin,,
11 Apr 09, 11:56
kurniawan: hai sobat kemana saja sy teman sma good 2 cu
22 Apr 09, 06:44
treen: mampir siang hari
26 Jul 09, 07:46
syafyess: SALAM KENAL MAS...
11 Sep 09, 15:29
wiwik: salam kenal juga om
21 Sep 09, 02:34
ramdhani: mantap pak.. memang sulit untuk meningkatkan kehidupan yang layak di indonesia ini, dan akan menjadi lebih mudah jikalau melalui pendidikan terlebih dahulu. semoga sukses pak program beasiswanya. Amin
6 Apr 12, 14:45
Hadi: trims all