10 Nov 17, 08:46
test: Apa kabar pembaca?
18 Jul 08, 20:31
Momon: Iya mas Eko,,,,dihayati banget kesendiriannya, jadi pengalaman pribadi
16 Jul 08, 10:55
okebebeh: he..he..mantabss juga nih postingan ditinggal istri mudik..
2 May 08, 15:56
Alex: asl. thanks banget mas udah kunjung balik ke blogku..sy link ya..salam persahabtan slalu
2 May 08, 13:22
Alex: asl..jalan2 salam kenal kawan
22 Mar 08, 08:31
landy: Assalamualaikum , giman akbarnya bang :)
14 Mar 08, 14:24
Rozy: Assalamu'alaikum...Pamit berkunjung dan salam silaturrahim :)
14 Jan 08, 14:25
designhelp: http://www.designhelp4you.blogspot.com/
14 Jan 08, 14:25
designhelp: hi friend you blog very nice plesae visit my blog
31 Dec 07, 14:02
nexlaip: Ass, mas momon saya baru posting tentang"apresiasi kpd sahabat 2007, minta izin namanya sudah saya link.tinggalkan pesan dan kesan ya.makasih
4 Dec 07, 16:05
dodi: Pa kabar mon? gimana kabar keluarga? kapan2 kita ketemuan yuk... dah lebih dari 2 tahun nih ga ketemu, padahal sama2 di jakarta
21 Nov 07, 14:55
mmomon: wa'laikum salam mas adit..kemaren kita gak ketemu ya dimasjid
21 Nov 07, 11:56
nexlaip: assalammualaikum mas momon.....
16 Nov 07, 08:43
mmomon: wa'alaikum salam mas bebe..alhamdulillah sehat..gimana bayinya mas
16 Nov 07, 07:02
okebebeh: assalamua'alkum mas momon..sehat?/
30 Oct 07, 13:03
Momon: Alhamdulillah, setelah vakum menulis, akhirnya mulai lagi
25 Oct 07, 11:46
***: kok tulisannya mandeg di tanggal 27, napa ???
4 Oct 07, 14:12
***: ass,wr,wb, lom ada yg baru ya bang tulisannya
28 Sep 07, 10:42
Momon: Wa'alaikum salam, udah pandai ketawa dia..
28 Sep 07, 10:25
***: Assalamualaikum , bang momon gimana kabar si kecil , sehat
[older messages]