24 Jan 09, 23:22
Edwardo: y dpt donk,msa2 cape2 kg dpt duit
9 Jan 09, 21:36
Samuel: mang ga mhal apa????dri stu lo dpat uang ga...????
9 Jan 09, 21:36
Samuel: bsa jga lo nkin web do...????
6 Dec 08, 12:34
Edwardo: iya..tul...bwa aja ke rmh,,klo tlng mw...nanti edo formatin....skln bw jg cd driver laptopnya.....klo portable komputer,edo krng tw yg pling bgs yg mna..coba tulang lyat aja di www.theportablepc.com
6 Dec 08, 12:12
Edwardo: hehe....ndri....ok nt gw usahain gw yg bwt desain tugas web...kpn kita mulai projectnya?
4 Dec 08, 20:26
slyzer: saddap.......keren do blog loe? asik asik desain tugas loe yang pegang ya hehehehehe keren siah desain loe. :P
30 Nov 08, 07:16
agus: do klu computer portable apa yg bagus dan berapa harganya
30 Nov 08, 07:07
agus: do format deh biar bersih lagi, kapan edo bisa
28 Nov 08, 10:43
Edwardo: Ohh...klo bnyak virusnya...diformat aja tul laptopnya...biar bersih lg..
25 Nov 08, 10:14
agus: banyak virusny do
24 Nov 08, 21:45
Edwardo: Bisa tul,klo diupgade...yg mw dipugrade apnya tul?
24 Nov 08, 08:19
agus: tolong diupgread laptopnya tania , bisakan do
15 Nov 08, 18:32
Tania: Bang Edo Di cariin Tuh sama si Audy
6 Oct 08, 12:28
john: woi, coy gmane kabar?
2 May 08, 22:49
OcHa: Tolong dijawab ya bang,swlnya masih bingung nih mana yg kira2 bagus,trus bisa nambah RAM ato buat main juga ngga ya kalo celeron?Makasih atas jawabannya...
2 May 08, 22:47
OcHa: Bang Edo mo tanya bedanya processor laptop mulai dari intel pentium,celeron,centrino,core 2,core 2 duo tuh dimana?mana yg bagus?trus..tau ngga laptop merk apa aja yg speksnya bagus tapi harganya murah
30 Apr 08, 11:40
-d@R: Allow Do, salam dari rekan2 teknaphotosdotcom :cool:
18 Apr 08, 12:01
Edwardo: tergantung, website ada yang free n ada yang juga bayar/bulan,,klo mw daftar aja www.register.com,,disitu ada harga2nya
12 Apr 08, 18:40
Tania: Berapa Bayar nya untuk buat Website?
12 Apr 08, 18:39
Tania: Kan Mahal Buat website
[older messages]