7 Dec 09, 17:38
aku: xixixiixixi,,,
3 Feb 09, 22:11
brt: salam kenal..
31 Oct 08, 00:12
beranda: aku mampir ya...wah, itu tulisan korea ya?
4 Oct 08, 00:55
AyaNg: Hehehehe... Met bobo yaa I-)
4 Oct 08, 00:54
AyaNg: AyaaaaaNg... impy!
26 Sep 08, 21:58
roy: yup..itulah 'koibito' nya temen mba itu loh...hehehe..
16 Sep 08, 20:41
roy: masih ol mba? kerja sampe sore nih. hehehe.
16 Sep 08, 19:13
roy: hehehe. lucu juga baca blog mba Lia sambil bayangin gaya cerita mba lia yang pastinya ceria banget itu. (^0^)b
6 Sep 08, 04:15
Ageng Yudhanto: Diari seorang pekerja kantoran...
28 Aug 08, 20:03
lili: bosen
8 Jul 08, 19:00
fajar: wah bagus juga nich blognya. tuch anjing gede amat, amat aja ga segede itu.
27 Jun 08, 11:44
leeya: jeng mika...ihihihi....aku punya doong...
24 Jun 08, 16:53
mika: alalala... lia... trnyata kau punya blog....
14 Apr 08, 23:43
chantya: hah.. gila li.. itu anjing apa sapi?? apa singa? serem.....
14 Apr 08, 14:04
leeya: kekeke......
14 Apr 08, 00:47
chantya: ya ampun.. dasar pikun jg lo.. gt ngatain gw oneng.. sndirinya jg suka mengoneng.. huehehehehe...
11 Apr 08, 01:05
chantya: aku juga sign in sperti biasa gt kok.. ga pake cara2 aneh lain.. hehehe..
11 Apr 08, 01:05
chantya: masa ga bisa li? lha ini aku baru update lagi bisa kok.. ato coba aja km ke lost password gt.. trs biar dikirim ke e-mail km passwordnya..
10 Apr 08, 01:45
chantya: knapa ga bisa li? jgn2 diblokir sama pemerintah indonesia... ehueheuhee... lagi error kali li.. td gw bisa kok..
7 Apr 08, 22:46
chantya: li.. kok ga ada update lagi blognya.. kekekee.. eh, sapa tu ayang? hahaha.. :P
[older messages]