4 Aug 13, 22:21
kriza: Kriza Lebaran Collection is On Sale!Jemputla datang!
1 Jul 13, 16:16
neeqa: salam ukhwah :)ingin menjual baju raya tapi tak tahu bagaimana? sila ke blog saya :)
28 Jun 13, 22:41
abg superman: kalau line x clear wat macam ni ok :)
17 Dec 12, 20:41
linda: hye :) bring new update for you ;)
10 Nov 12, 21:42
nabihah: minum teh kat sini jap ye :D
6 Sep 12, 00:24
cik kiah: jgn tido je :p
5 Jul 12, 10:22
maxis skmm: tensen x tenet lembap mahal?meh sy tolong :D
5 Jul 12, 08:40
OpenboxMalaysia: nak tgk Astr0 Full Channel tanpa langgan Astr0?? Ada Astr0 First lagi :)
17 May 12, 10:27
anis nabila: hye tuan tanah :) sport check jap kat sini :D
17 May 12, 09:02
rosfariza: hye awak..bucuknye :p jemput dtg blog saya :)
13 Feb 12, 18:37
yusry: nice blog:)swing my sidebar:)
28 Nov 10, 09:55
jafir: soy de la ciudad de ica-peru ayudame a descargarlo me parece interesante tu libro gracias espero tenerolo para imprimirlo no lo quiero para negocio si asi fuerra hasta le tomaria fotos , espero tu gen
28 Nov 10, 09:53
jafir: porfavor me parece interesante tu libro espero tu generosidad enviamelo para imprimirlo gracias
25 Jan 10, 08:29
cintia: paso a saludar..buen blog...te agrego... http://tinuvielgns.blogspot.com/
23 Aug 09, 12:29
franco: que tal croy ! siempre me doy una vuelta por tu blog. saludos !
17 Aug 09, 15:33
croy: saludos amigo , pasando a saludarhttp://croy6999.blogspot.com
1 Dec 08, 16:24
gustavo: muy bueno tu blog !, Saludos !
7 Oct 08, 20:50
jose Fuentes (espaƱa): Oye ! me gusto elpost de la pintura de las cadenas, muy bueno !
15 Sep 08, 20:38
Julio de mendoza: Me gusto el post del compresor, voy a intentar hacerlo
25 Aug 08, 02:27
croy: ok amigo ,saludos
[mensajes antiguos]