5 Mar 13, 21:27
Anonymous: nice post
31 Oct 12, 15:13
farah: pas libur semester kayaknya baru pulang gue, say. soalnya (ceritanya) lagi nyusun skripsi nih.. bisa mate gue klo nggak bimbingan.. *gaya beudh :P nomor lo masih yg lama kan. entar klo dh balik gw sms
29 Oct 12, 21:54
farah: kayaknya punya banyak dorama korea nih. boleh minta dung gw kpn2 klo liburan. hahaha... oiya, gw follow blog lo nih. folback eaah. salam cup cup mmuach. XP
29 Oct 12, 21:52
farah: oiiiiii,luluuuuuuuut!!! Teman SMP. Eh SD jg ding, walo pindah akhirnya. hahaha... Thanks ya udah mampir blog gw. cieeee...lg bias korea nih ceritanya. dari jepang pindah ke korea. hihihi...
23 Sep 12, 19:19
Ndy: hai, blogwalking nih, follow blog q balik dong, arigatou :D
14 Aug 12, 09:38
aces: yes yes yes
14 Aug 12, 09:38
chloe: power-up@tuesday morning visit. link me back please. thanks...
8 Aug 12, 22:34
CL: permisiii, numpang lewat lagi. *sungkem*
24 Jul 12, 15:39
sinta: blogwalking :D
23 Jul 12, 14:20
Puguh dp: singgah siang
23 Jul 12, 14:07
Foranda: berkunjung disini :-)
21 Jul 12, 13:59
Luna: Blogwalking :)
21 Jul 12, 13:58
Anya: Blogwalking back :) Thank you!
21 Jul 12, 08:55
chepty: walking back ~ wah elf juga ya :D
21 Jul 12, 07:57
Diva: walking back. Makasih :) Blog kamu juga bagus :D
20 Jul 12, 10:54
Bita: Walking :D
20 Jul 12, 09:04
Arisa09: walking back :) follow each other boleh ga kak?
20 Jul 12, 09:01
dhee: followed #27 folback yak ^_^
20 Jul 12, 08:58
dhee: iyap...tapi kdrama lovers, tidak terlalu kpoper
20 Jul 12, 08:35
dhee: walkingback to ur blog ^_^,,hai korean lovers :D
[older messages]