20 Feb 17, 06:17 AM
denature online: https://jualobatkutilkelamintradisional.wordpress.com
20 Feb 17, 06:16 AM
denature online: JUAL obat kutil kelamin,sipilis,kencing nanah-untuk konsultasi dan pemesanan hubungi: 087736766326 BBM: D39F5E23
18 Feb 17, 10:45 AM
sofyan: adinda udah bisa nyala PCnya??
18 Feb 17, 10:41 AM
sofyan: hay... slam kenal guys
1 Feb 17, 08:38 AM
Adinda: minta tlong dong
1 Feb 17, 08:38 AM
Adinda: komputer saya saat dinyalakan langsung mati, namun sudah terlihat starting windows namun blum sampai memperlihatkan desktop laptop sudah kembali mati dan menyala ulang seperti tadi lagi.. gimana ya?
3 Jan 17, 12:01 AM
Cipta: Komputer sy nyala tp d monitor ga da tampilan gmn cara memperbaikinya
3 Jan 17, 12:00 AM
Cipta: Minta tolong donk
29 Dec 16, 09:53 AM
R10: mohon pencerahanya gan....
29 Dec 16, 09:52 AM
R10: gan mau nanya pcku kalau di hidupin langsung mati. kenapa ya . tp klo saya lepas ram nya hidup tp bunyi bib bib bib trs kagak mati. tp setelah saya pasang ramnya saya tekan powernya mati lagi..
29 Dec 16, 09:47 AM
R10: nyari pundi pundi ha ha ha ha ha ha
2 Dec 16, 12:20 PM
petrq: gan kalo nb gue muncul starting windows ajaa solusi dong
28 Nov 16, 11:36 PM
Javatekno.cpm: mantap
28 Nov 16, 07:17 PM
jaj: ==
23 Aug 16, 11:14 AM
,,,: bijak
18 Aug 16, 11:49 AM
Lia: Makasih ya aku jadi pintar sekarang haha.
18 Aug 16, 10:04 AM
hilal: hallo
6 Aug 16, 08:17 PM
dika: golet bsod angel bgt
6 Aug 16, 08:17 PM
dika: mbuh priwe
6 Aug 16, 08:17 PM
dika: iy mas lagi goleti solusi
[older messages]