18 Mar 17, 05:58 AM
anonim: test
15 Mar 17, 04:57 PM
sam: adinda cantikk deh :*
14 Mar 17, 05:00 PM
rian: @adinda kmrin saya karena HDDnya rusak jadi gitu
13 Mar 17, 06:28 PM
Ry: fd
13 Mar 17, 06:28 PM
Ry: fd
13 Mar 17, 06:28 PM
Ry: f
13 Mar 17, 06:28 PM
Ry: dasdsa
12 Mar 17, 09:08 AM
k: k
20 Feb 17, 05:17 AM
denature online: https://jualobatkutilkelamintradisional.wordpress.com
20 Feb 17, 05:16 AM
denature online: JUAL obat kutil kelamin,sipilis,kencing nanah-untuk konsultasi dan pemesanan hubungi: 087736766326 BBM: D39F5E23
18 Feb 17, 09:45 AM
sofyan: adinda udah bisa nyala PCnya??
18 Feb 17, 09:41 AM
sofyan: hay... slam kenal guys
1 Feb 17, 07:38 AM
Adinda: minta tlong dong
1 Feb 17, 07:38 AM
Adinda: komputer saya saat dinyalakan langsung mati, namun sudah terlihat starting windows namun blum sampai memperlihatkan desktop laptop sudah kembali mati dan menyala ulang seperti tadi lagi.. gimana ya?
2 Jan 17, 11:01 PM
Cipta: Komputer sy nyala tp d monitor ga da tampilan gmn cara memperbaikinya
2 Jan 17, 11:00 PM
Cipta: Minta tolong donk
29 Dec 16, 08:53 AM
R10: mohon pencerahanya gan....
29 Dec 16, 08:52 AM
R10: gan mau nanya pcku kalau di hidupin langsung mati. kenapa ya . tp klo saya lepas ram nya hidup tp bunyi bib bib bib trs kagak mati. tp setelah saya pasang ramnya saya tekan powernya mati lagi..
29 Dec 16, 08:47 AM
R10: nyari pundi pundi ha ha ha ha ha ha
2 Dec 16, 11:20 AM
petrq: gan kalo nb gue muncul starting windows ajaa solusi dong
[older messages]