20 Apr 18, 04:40 PM
td: bang nanya. pc gw klo pas baru dinyalain pas kelar bios langsung mati sendir. tp pas dinyalain lagi normal sampai pemakaian lama sekalipun (gk ada masalah apa2 setelah bisa nyala) cek temp 40-50
6 Feb 18, 11:01 PM
fm: bang kalo laptop, kan tadinya bisa tapi lemot banget, trus gw uninstall creative suitenya, nah sebelum creative suitenya uninstall semua, laptop nya restart, tapi gak mau masuk lagi ke windows nya,
17 Dec 17, 07:33 PM
dovar: kapan
6 Nov 17, 02:37 PM
JJ: J
19 Jul 17, 03:06 PM
Ida: 1. Batre, 2. Memory yang tidak bisa menjalankan semua perintah sehingga tiba2 mati atau crash dumb (blue screen)
19 Jul 17, 03:06 PM
Ida: Jika komputer sering mati sendiri kemungkinan ada masalah di:
19 Jul 17, 03:05 PM
Ida: Replay: Prediksi Bola
27 May 17, 10:31 AM
PREDIKSI BOLA: KL KOMPUTER SERING MATI SENDIRI KENAPA YA
20 May 17, 09:33 AM
Hesti: kaka saya kan baru beli komp tapi pas masuk loading win tiba" mati itu masalahnya apa ya hdd (os win intel ) trs skrg saya pake amd emg ngaruh ya
19 May 17, 12:45 PM
ryuuka: agan, komputer saya nyala tapi monitornya tetep gelap dan cuma menyala kuning (amber light) kira2 kenapa ya?
10 May 17, 01:51 PM
ujang: hey
29 Apr 17, 11:50 AM
daniel: ke mana bagusi leptop yg susah masuk dectop tolong bantu ya
18 Mar 17, 05:58 AM
anonim: test
15 Mar 17, 04:57 PM
sam: adinda cantikk deh :*
14 Mar 17, 05:00 PM
rian: @adinda kmrin saya karena HDDnya rusak jadi gitu
13 Mar 17, 06:28 PM
Ry: fd
13 Mar 17, 06:28 PM
Ry: fd
13 Mar 17, 06:28 PM
Ry: f
13 Mar 17, 06:28 PM
Ry: dasdsa
12 Mar 17, 09:08 AM
k: k
[older messages]