26 Feb 15, 02:33 PM
gerry: saya mau mesen buat jaket angkatan kampus, caranya gmana?
20 Feb 14, 12:15 PM
deni: tapi saya hanya menampilkan saja untuk bahan promosi..
20 Feb 14, 12:14 PM
deni: bukan disain kami...
20 Feb 14, 12:14 PM
deni: maaf,disan yang ada di blog ini adalah disain pemesan..
14 Feb 13, 06:15 PM
jack: hai...
14 Feb 13, 06:15 PM
jack: hai...
8 Jul 12, 08:26 PM
aji mumpung: halo
8 Jul 12, 08:26 PM
aji mumpung: berapa harga jaker ???
8 Jul 12, 08:25 PM
aji mumpung: berapa harga pembuatan jaket contoh FSPMI SANYO mohon di jawab
23 Oct 11, 02:58 AM
mita: jaketnya berapaan mang?
18 Jan 11, 10:42 PM
noeman: numpang promosi ya buat yang mau bikin jackets
4 Jan 11, 06:19 PM
diexXx: desaign keren banget gan...
12 Nov 10, 11:49 AM
yandanur: Mana nih sampelnya udah ga sabaran
20 Aug 10, 09:56 PM
tetembak: btw, kalau sobat mau mosting seputar jaket kampus di blog saya juga gapapa... itung2 ngiklan gratis hehe.. siapa tau bisa masuk 10 besar google dan dpet pengunjung dari google 6_^
20 Aug 10, 09:55 PM
tetembak: blogwalking... makasih dah dukung di kontes seo... alhirnya final telah selesai.. ^_^
13 Aug 10, 10:53 AM
tetembak: makasih brother dukungannya... ntar kalok dah kontes selese brother saya masukin daftar pendukung.. ^^ selamat menunaikan ibadah puasa ^^
9 Aug 10, 06:57 PM
JK: link Travel udh siap ana pasang
9 Aug 10, 05:53 PM
travel jakarta bandung: cersama-teman-teman lain yg turut mendukung..terima kasih ^^
9 Aug 10, 05:53 PM
travel jakarta bandung: blogwalking... ^^ maksudnya kalo sobat berkenan mau minta dukungan pasang link kontes di blogroll sobat. nanti kalau dah akhir kontes gantian sobat saya kasih backlink gratis di salah satu postingan
7 Aug 10, 11:06 PM
travel jakarta bandung: ntar kalo menang ane pajang nama sobat sbg salah satu pendukung .. sekalian backlink gratis permanen dari tetembak.blogspot ... sekalian ane mau baca2 dolo blog sobatku...:) salam sukses
[older messages]