b2c: join d grup fb "Bike To Campus Bandung"
b2c: untuk update an kegiatan join aja d grup FB "Bike To Campus Bandung"
LNR: bingung cari sepeda buat kekampus,
navisa: boleh join?
navisa: hi
kiki: ada anak uin bandung ?
anak baru: kalo mau gbung bike2cmpus gmana cranya? sya tiap hri k kmpus pke spda trus ni lg asik2 ny..,
a_goes: halo, sys kul di wdyatama, ayo buat mhsswa widytma pda pke speda donk! GOWES lurrr...
anggi majid: kang tata muhtadin saya anak uin juga, ayo kita bikin..bru bbrpa orang nih..saya anak saintek..
tata muhtadin: kalo uin sgd bndng ada komunitasnya ga ya karena sya anak uin cri komunitas spda di uin.tmk..
pawl: nihh.. spamnya udah dikurangin...
nay: engke barudak POLMAN rada merapat lah... Urang Gogowesan...
wanggi: bike to campus STSI "Komunis Kampus STSI Bandung" Hadiiiirrrrrrrrrrrr........Salam Gowes Pemuda Indonesia ! Salam Sehat Sahaja !
710: mau gabung nih, tp kampus ane widyatama blm ada yg koordinir gan.gmn donk
710: hallo ada orang?
sikodel: mantabsss yieyyy,...ketan bakar deui ah
thewhitecat: monggo... udah ada update.an baruuu..
hasbi: cek
hasbi: testestes
Ain: blogwalking in the morning.. :) morning!
[older messages]