16 May 14, 01:58 PM
ita irmala: kak angel salam buat chibi yang lain sayang kakak angel.no hp aq:085295455170,telpon ya kak plis
11 Jan 14, 04:52 AM
tata: aku itu sukaaa banget ama angel :heart:
20 Dec 13, 06:38 PM
Ikhsatun Dinarul: so you'r beatiful cece..
20 Dec 13, 06:24 PM
Ikhsatun Dinaru;: Doa yang terbaik buat kk CherryBelle:)
9 Dec 13, 03:50 PM
ananda dwi priyanti: aku paling suka sama kakak angel chibi yang baik, cantik, imut .... love you kakak angel.
9 Dec 13, 02:58 PM
ananda dwi priyanti: chib cantik banget ..
9 Dec 13, 02:58 PM
ananda dwi priyanti: hai kakak angel apa kabar ? kakak salam buat chibi yang lainnya iya kakak ... love you kakak angel... dan love you untuk chibi. semoga makin isstimewahh !!!!!! horeee
13 Oct 13, 01:27 PM
celine: <3<3
13 Oct 13, 01:27 PM
celine: we love you...... :*
13 Oct 13, 01:26 PM
celine: yeayyy.. thanks kakak kakak juga istimewa..!!!, titip salam oh iy klo mau jenguk aku dtg ke makassar yach.. :)
13 Oct 13, 01:24 PM
margareth: jahat bgt sih stephany, bener kata Celine klo kamu nggak ada hubungan apa" nggak ada masalah apa" sama chibi, Celine nnt aku dtg ke rumah kamu yach sama chibi chibi lainnya, pokoknya celine istimewa..
13 Oct 13, 01:22 PM
stephany: lagian chibi juga jelek, kalian belum tau chibi pernah denda 1 milyar sama semua artis korea
13 Oct 13, 01:21 PM
stephany: biarin aja ini kan obrolan umum
13 Oct 13, 01:21 PM
celine: ini untuk ngobrol klo chibi istimewa, bukan untuk blg blg chibi klo plagiat, ihh GR amat.. snsd kali yang plagiat sama chibi.., chibi baju'x biasa aja sederhana, snsd baju terlalu mewah..
13 Oct 13, 01:19 PM
celine: kan klo chibi plagiat sama snsd nggak ada hubungan'x sama kamu stephany
13 Oct 13, 01:18 PM
celine: ihh apa urusan'x
13 Oct 13, 01:17 PM
stephany: cherry belle plagiat no.1 di dunia
13 Oct 13, 01:17 PM
margareth: kalian memank istimewa.. (
13 Oct 13, 01:16 PM
margareth: thanks twiby twiboy
13 Oct 13, 01:15 PM
celine: klo aku suka sama Ryn..
[older messages]