Dreamgames: testimoni update baru ada disini : http://www.dreamgames1.com/p/sample-barang-bukti-penjualan.html
ken: trims bro sudah di test jalan gamesnya lancar jaya
dulhanif: udah pesen berkalikali selalu oke, udah langganan kalo cari game langsung kesini pasti.
rahmi: CD sudah sampai, packing sangat cantik 👩 Blm saya copy semua, nanti saya kabari lagi
zabidi: mantab,,semua game samapi dengan cepet, diinstal ok semua,, makasih
Adrian Hartanto: Buat teman2 tdk perlu ragu, Paket pasti Smpai & bisa di instal dgn mulus 100%
Joe William: Pelayanan DREAMGAMES1 Sangat bagus dan di pandu oleh CS yang PRO dan sangat AHLI
Luber: agan yang 1 ini bener2 tokcer, pelayanan oke, sabar banget, diinstalin sampe bisa ini ! Sukses trus
win: barang sudah diterima. packing mantap makasih
H.ufie: trma ksh bro david telah membantu dalam install pesnya
H.ufie: barang sdh sampai, walaupun kurang paham cara install pes 2017nya, sy dibantu penuh sm adminnya
Ezra Efraim: RECOMMENDED SELLER!!! Nggak salah dahh beli di sini, Kaset ampe bejibun di lemari, Sukses terus Bro
Ivan: mantap gan orderan sudah ratusan kali lancar jaya :glad:
Hilal Razali: pelayanan memuaskan top dah
Dhiks: Ane udah lama langganan sama agan 1 ni. pelayanan nomer wahid, game2 juga lancar jaya. sukses gan
zabidi: barang sudah nyampai,,, ditunggu kabar rise of the tomb ridernya
ONESS: どうもありがとう
fatur: best seller !
zabidi: thank barang dah nyampai ok,, tinggal ngiinstal
Anton: Sorry telat. Sekali lagi, Trims Gan. Barang nyampe dengan baek dan aman. Pelayanan MEMUASKAN.
[older messages]