11 Nov 19, 18:28
arie: anjir ini wap masi idup ampe skarang. waptool kenangan blajar coding
9 Nov 19, 00:25
Zen: Masih aktif bro???
11 Oct 15, 00:34
itgan: mlm sob
16 Feb 15, 14:11
Alan: [INFO] Tool untuk rename file online sudah diperbaiki. Silahkan digunakan dan semoga bermanfaat. :)
19 Aug 14, 10:57
Admin: [INFO] Sekarang tool Prov Generator sudah bisa digunakan kembali untuk membuat konfigurasi internet.
5 May 14, 19:48
arie: http://arie.16mb.com
21 Mar 14, 19:23
Free download: Ijin sedot bozzz
18 Jul 13, 15:06
Alan: Pengumuman!!! Aplikasi Handler telah ada, silahkan didownload aja buat yang suka trik gratisan. :)
10 Jul 13, 13:04
kontol: hahh
20 Mar 13, 08:04
giga: mampir gan http://gigaku.tk
17 Mar 13, 14:50
billy: thank ya sob mantap
28 Jul 12, 06:14
Alan: silahkan, maaf nih saya jarang online lagi di situs sendiri.. :D thx atas kunjungannya
24 May 12, 05:59
Duwi wahyu's: Anak sulawesi tengah ikutan donk....????
24 May 12, 05:58
Duwi wahyu's: Anak sulawesi tengah ikutan....??? Donk????
12 Jan 12, 09:05
Ris'an: ponoreggae turut hadir
29 Oct 11, 06:27
Alan: Buat kolom kayak gimana dulu nih?? kolom itu kan banyak.. tapi kalo buat kolom tabel bisa pake tag ini.. <table> <tr> <td>baris 1, kolom 1</td> <td>baris 1, kolom 2</td> <td>baris 1, kolom 3</td> </tr> <tr> <td>baris 2, kolom 1</td> <td>baris 2, kolom 2</td> <td>baris 2, kolom 3</td> </tr> </table>
26 Oct 11, 10:01
ampun DJ: javascript buat kolom dunk , #mash newbie nih..
26 Oct 11, 10:01
ampun DJ: javascript buat kolom dunk , #mash newbie nih..
26 Oct 11, 10:00
ampun DJ: buat kolom di xtgem gmana ya? minta javascriptnya dunk, #masih newbie,
21 Oct 11, 07:26
Alan: @gall: kalo tulisan XtGem di samping icon itu bukan pengaruh dari favicon tapi dari tulisan di antara <title></title>
[older messages]