13 Jun 19, 04:12 PM
syauqy_arr: mas tyo, gabung dengan grup saya di facebook
17 May 19, 08:54 AM
tyo: keren mba julia... gak ada lagi kah archive tempat download buku....
13 Nov 18, 08:39 AM
mia: STOPnya Stefan Wolf dong min...pleaseeeee
5 Nov 18, 07:19 AM
julia: yang suka fotografi cek: https://archive.org/details/@barangbagus
5 Nov 18, 07:18 AM
julia: Komik Indonesia, link downloadnya anti-mati (di-support UNESCO): https://archive.org/details/@bacaan_bersama
15 Oct 18, 05:23 PM
toyip: nemu web bbsc (entah apa betul dibuat bbsc) tapi isinya hasil scan bbsc: http://archive.org/details/@bbsc
16 Aug 18, 11:57 AM
syauqy_arr: Blognya akan aktif kembali, insya Allah. Secara bertahap link download akn diupdate
21 Jun 18, 04:11 PM
Abdu: linknya pada mati ga, James paterson, Jeeffrey archer
14 Jun 18, 02:44 PM
jodi: tolong yg udah download golden compass minta donc
17 Dec 17, 07:05 PM
Novi: Kak tolong dong yg sidney sheldon nya. Thanks in advance
26 Sep 17, 09:57 AM
tya: tolong min cinta tak melantunkan sesal dri mira w dimasukkin ke google drive mksh
26 Sep 17, 09:56 AM
tya: tolong min, cinta tak melantunkan sesal di masukkin ke google drive. mksh
25 Sep 17, 06:44 AM
gita: gan, heike storynya dilanjutkan lagi dong.. makasih banyak
18 May 17, 03:08 PM
t0gel: Mario Puzo The GodFather linknya mati Bung Sauki... bisa di reupload dong trims..
13 Apr 17, 04:17 PM
abu: Saran aja mas, kayaknay bagus kalau daftar bukunya dibuat dalam bentuk list/daftar
29 Mar 17, 10:46 PM
sheilla: maaf boleh minta email yang punya blog atau adminnya?
12 Feb 17, 09:18 AM
Joker: Permisi, ada yang punya kontak pemilik blog ini?
6 Feb 17, 08:47 PM
Joker: Akhirnya nemu blog Hanaoki. Kangzusi telah 'jatuh', semoga Hanaoki jangan jatuh lagi kayak yang wordpress-nya.
30 Jan 17, 08:33 PM
Nambong: Mau tanya gan, ebooker yang sering nyumbang scanned ebook kayak kiageng 80, otoy, bbsc, obi DLL udah pada gambar aktif lagi yah buat ebook lg? Padahal Sy suka sekali dan ebook2 buatan mereka.
11 Jan 17, 12:01 PM
anita: gan, minta link nya yang valid s mara gd dong gan. yang misteri di pondok songka 1 & 2. udah ngidam banget gann.. atau kirim via email yaa. di anitawicaksono.aw@gmail.com gan. thanks a lot gan
[older messages]