3 Sep 19, 11:23 AM
admin: untuk aplikasi scanner LJK ditulis menggunakan bahasa C#
20 Aug 19, 08:34 PM
Oby: Untuk aplikasi Scan LJK kira-kira ada source code nya nggak yah?
20 Aug 19, 08:33 PM
Oby: Untuk aplikasi Scan LJK kira-kira aa source coe nya nggak yah?
16 Aug 19, 04:15 AM
admin: via email saja langsung
16 Aug 19, 04:14 AM
admin: maaf baru bales, lagi sibuk nulis naskah buku
7 Aug 19, 04:25 PM
ade fatma: ini email saya adhefatma21@gmail.com
7 Aug 19, 04:22 PM
ade fatma: mogon bantuannya min. terimakasih
7 Aug 19, 04:22 PM
ade fatma: apakah boleh minta source code atau lainnya yang berhubungan dengan metode saya ?
7 Aug 19, 04:21 PM
ade fatma: permisi min, saya sedang mengerjakan TA tentang kelulusan mahasiswa dengan algoritma C4.5, tetapi saya masih belum paham bagai mana cara memasukan dataset ke dalam python dan mengimplementasukannya
1 Aug 19, 05:16 PM
Bayu: Terimakasih, Mohon Bantuannya
1 Aug 19, 05:16 PM
Bayu: Permisi kak, saya sedang mengerjakan TA tentang svm dan hough transform, tetapi masih belum paham betul keduanya. Apakah boleh minta source code atau lainnya yang berhubungan tentang metode saya?
24 Jul 19, 07:06 AM
kamil: email saya kamilpasai@gmail.com
22 Jul 19, 12:36 PM
admin: ke email saja
19 Jul 19, 04:28 AM
kamil: admin mohon bantuannya
19 Jul 19, 04:26 AM
kamil: ass. kak saya mengerjakan tugas akhir mengenai Kmeans Clustering, saya bingung bikin algoritma buat Kmeans nya. bisa di share gak source code pustakakmeans nya. terima kasih
5 Feb 19, 11:10 PM
admin: lewat email saja
23 Jan 19, 04:18 AM
hsb: admin, kirim dong source code LVQ dengan aplikasi matlab nya dong.
12 Jan 19, 06:00 PM
ki: min minta tolong untuk source code perhitungan LVQ dengan Matlabnya ya makasih
12 Jan 19, 05:59 PM
ki: min minta tolong untuk source code perhitungan LVQ dengan Matalabnya ya makasih
12 Jan 19, 05:58 PM
ki: min minta tolong untuk source code perhitungan LVQ dengan Mtalabnya ya makasih
[older messages]