26 Oct 17, 05:42 PM
novi: Ka mau tanya donk .. aku pengen bgt beli infus pemutih atau vit c untuk bkin cerah tapi kalau beli sendiri , menggunakannya gimana yah ? apa bisa di pakai sendiri atau ttp harus sama dkter atau suster
14 Aug 17, 09:24 AM
yanti: sist aku mau pesen essensue wa no respon
2 Jun 17, 12:10 PM
reyni: untuk fauzi sudah saya chat di WA ya...thx
15 May 17, 03:58 PM
fauzi: kok status ku belum di jawab mbak udh kirim atau belum
20 Apr 17, 10:42 AM
reyni: esenseu white BARU aja bagus
25 Jan 17, 04:16 PM
sifa: essensue bagus ga ya
14 Jan 17, 04:09 PM
Reyni: sis nana.. langsung whatsapp aja 081234545038
12 Jan 17, 10:40 AM
nana: untuk suntik lemak / langsing, yang bagus/rekomen dan aman apa ya sist ? baru mo coba ..
16 Nov 16, 09:20 PM
Reyni: iya sista sama2
9 Nov 16, 08:31 PM
Sisik: Makasih sis reyni.. Barangnya sudah sampai.. Maaf sudah rewel nanya i
20 Oct 16, 09:16 PM
Reyni: Iya betul hati hati membeli karena kita tidak bisa mengembalikan Uang, sebagai gantinya kita menawarkan produk lain untuk ditukar. sama sperti online shop lainnya.
20 Oct 16, 01:01 PM
FM: hati-hati mengorder barang di sini, pesanan dikirim berbeda dan stok kosong tapi todak bisa dikembalikan uang. Bagi mereka yang mengalami nasib serupa laor ke cybercrime@polri.go.id
19 Oct 16, 12:37 AM
Reyni: maaf kita hanya melayani penjualan online
13 Oct 16, 12:09 PM
anton: Posisi kantornya dimana ya.., apakah memungkinkan kita ambil langsung
11 Oct 16, 10:58 AM
Reyni: Cek PRODUK baru ya Masker wajah Leveine terbuat dari lendirnya SIPUT
30 Sep 16, 07:52 AM
Reyni: FM sudah di via sms ya
24 Sep 16, 06:44 PM
FM: hello mau tanya dermalax deep plus ada stocknya kah?
21 Sep 16, 03:49 PM
Reyni: Yayi..tolong dikonfirmasi lgi via chat ya..kalau saya tidak respon karena anda chat di HARI MINGGU
19 Sep 16, 11:58 AM
Yayi: Reyni kenapa tdk ada respond saya menanyakan pesanan saya. Website ini valid atau bagaimana ya? Kok tdk profesional. Kalau tdk ada respond saya akan laporkan ke cybercrime . Tlp wa n bbm tdk di jwb .
14 Sep 16, 03:20 AM
Reyni: mohon maaf atas status SLOW RESPON selama ini.. untuk fast respon bisa tinggalkan pesan di PIN:2ADD94A8
[older messages]