[older messages]
21 Jun 16, 04:54 PM
iib: otw kemana
3 Aug 16, 09:40 AM
Ree Ree: Dangdutnya asiiik, request candu asmara donk
10 Aug 16, 10:06 PM
remix: mbak gina aselole
11 Aug 16, 10:22 AM
reski Saputra: lansir berita dari radar banyuwangi dung gin
12 Aug 16, 09:33 AM
Stikes Banyuwangi: Mohon maaf, untuk pemberitaan Stikes News kita harus yg fresh dan aktual :)
15 Aug 16, 08:20 AM
reski Saputra: oh radar banyuwangi nggak fresh & aktual y
15 Aug 16, 10:52 AM
Stikes Banyuwangi: Arti fresh dan aktual disini diartikan yg update dalam hitungan menit pemberitaannya...untuk Radar Banyuwangi berita koran jadi sifatnya berita kemarin :)
10 Sep 16, 12:58 PM
indri: siaran dong
30 Sep 16, 11:04 PM
farida: ku dengerin di 106,6 kok ga ada lagi yaaa
12 Oct 16, 04:37 PM
Zee Zee: Mantap nih lagu2na kalau jam segini
12 Oct 16, 04:37 PM
Zee Zee: :lol:
12 Oct 16, 04:38 PM
Radio Stikes Banyuwangi: @Farida: mohon maaf tuk sementara kita mengudara via live streaming, terima kasih sudah setia menjadi pendengar kami :)
12 Oct 16, 04:39 PM
Radio Stikes Banyuwangi: @Zee Zee: Terima kasih sudah mendengarkan Radio Stikes FM
12 Oct 16, 04:39 PM
Radio Stikes Banyuwangi: :heart:
20 Oct 16, 08:36 AM
Mei: cie cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
31 Jan 17, 10:49 AM
Indra: Hai sobat sehat, senang bisa dengerin stikes fm :biggrin:
31 Jan 17, 10:50 AM
Indra: request lagunya chrisye yg setia ya
30 Mar 17, 09:57 AM
abs: asseeeek digoyang pagi pagi
31 May 17, 11:48 AM
adi: request lagu maher zain dong
14 Sep 17, 12:17 PM
Indra: Horeee radio stikes udah mengudara lagi :biggrin: