[pesan lama]
17 Mar 17, 10:42 AM
Admin: Request via telp untuk on air bareng 022 8888 6552
10 Jun 17, 02:02 PM
Ferdinand: CMNI itu ibarat bengkel buat mobil2 (kita para suami) keren yang ga sadar kalo sebenernya sekeren apapun mobilnya sebenernya masih banyak kekurangan di dalamnya...(gw alumni CMNI)
3 Aug 17, 05:58 PM
Cynthia febriana: Salam untuk para penyiarnya ya 😊
29 Aug 17, 11:36 AM
felix: request lagu kangen sak
21 Sep 17, 10:44 AM
mbah dringkring: maaf,mau tanya.kalauw bang wahab apa masih siaran?
23 Oct 17, 08:06 PM
Christina Saputra: Mau request lagu hidup ini adalah kesempatan. Mau salam juga buat para penyiar hari ini dr komsel2 di bwh t. Inge khususnya MIRACLES FROM HEAVEN!! Jia you phengyou!! Gbu.. 🙏🙏😍😘
22 Jan 18, 12:57 PM
Brayen: Cici Chilla, request lagu Madagascar, the Lion sleep dong... makasih cici
23 Jan 18, 01:32 PM
Amaw maw: Semangat siaran ya seluruh kru Radio Kharisma... go go Cilla!
23 Jan 18, 01:34 PM
Boxy: Ci Cilla, request lagu mengapa aku begini... guguk tackle di rumah ema lagi santai nih
23 Jan 18, 01:37 PM
Bella: Cilla, lari! GEMPAAAAAAAAAA
26 Jan 18, 01:16 PM
Cokky baturna kalong: chilla yg lagi siaran ya, mau request lagu the bread ifpecial buat chilla yah dan juga kru radio kharisma dan gbi stairway dan juga
26 Jan 18, 01:17 PM
Ciu2 the Bijuu: minta wa radio kharisma dong
26 Jan 18, 01:22 PM
Cilla: Halo, Sahabat Setia Kharisma yang mau request, kirim2 salam bisa menghubungi via WA dan SMS di 08112440828 :D
26 Jan 18, 05:05 PM
Cilla: Halo sahabat setia kharisma, yukk request lagu rohani favoritmu sekarang ..ditunggu hingga pukul 6 sore ya :)
26 Jan 18, 07:59 PM
Ciu2 the Bijuu: Utk tante Inge dan Okky yg lagi siaran dislipidemia..... mau nanya, apa bedanya kolesterol dan viral fat. Terima kasih
26 Jan 18, 08:01 PM
Bella: Wah dok, berarti saya makan tahu buleud say
26 Jan 18, 08:02 PM
Bella: Dok, kalo saya sedot lemak aja gimana? Boleh apa ngga supaga gak kolesterol
26 Jan 18, 08:04 PM
Ciu2 the Bijuu: Tante Inge, Okky, dokter yth.... maaf izin bertanya.... apa bedanya viral fat, ldl, hdl, trigliserida... hatur muhun
26 Jan 18, 08:06 PM
Ciu2 the Bijuu: Dok, kalo misalkan kolesterol terlalu tinggi, gimana atuh? Gimana cara supaya sembuh dari kolesterol
26 Jan 18, 08:06 PM
Ciu2 the Bijuu: Trims