[older messages]
29 Apr 16, 06:21 PM
siti: ting nong
30 Apr 16, 07:04 PM
ridho: mau nanya nyari
30 Apr 16, 07:06 PM
ridho: soal ulangan ukk di google yg g download apa y nama web nya
1 Jul 16, 09:32 PM
ruyati: Mau tanya donk,,,name buat siswa bru di smpn 14 brpa ya....mksh sbkmnya
7 Jul 16, 08:36 AM
Fansameh@gmail.com: Mohon info MOS tuh kapan..kira kira mau pke balon gas gak..
17 Jul 16, 02:52 PM
Tr0j4n: balon gas ?
31 Aug 16, 07:21 AM
samsul: weyy izasah kapan keluar nihh
31 Aug 16, 07:22 AM
samsul: izasah kapan keluar nihh
31 Aug 16, 07:22 AM
samsul: cape waiting terus
31 Aug 16, 07:22 AM
samsul: woyy lahh
31 Aug 16, 06:47 PM
ahay: Ihiy
6 Sep 16, 01:32 PM
Dian: kemaren gw kesekolah, katanya oktober yang penting udah cap 3jari
6 Oct 16, 08:47 PM
rafi.kamaluddin123@gmail.: https://www.youtube.com/watch?v=Hl4mEJ6Tstg
17 May 17, 09:36 PM
Fahri.H: Fahri
15 Oct 17, 12:57 PM
Nur Rahmat H: Selamat siang adik adik, apa kabar semua?
15 Oct 17, 12:57 PM
Nur Rahmat H: -Alumni 2013
18 Jan 18, 08:24 PM
Lalala: Webnya di tutup ya?
11 Feb 18, 11:52 AM
andhika: hy adik adik semua I LOVE YOU ALL Aku akan terus menunggumu aku ramal kita bertemu disekolah
11 Feb 18, 01:07 PM
tebak aja: aku udah pilih kamu{2}semoga kepilih jadi ketua
7 Jul 18, 09:21 PM
****a: Assallamualaikum