20 Apr 18, 04:40 PM
td: bang nanya. pc gw klo pas baru dinyalain pas kelar bios langsung mati sendir. tp pas dinyalain lagi normal sampai pemakaian lama sekalipun (gk ada masalah apa2 setelah bisa nyala) cek temp 40-50
6 Feb 18, 11:01 PM
fm: bang kalo laptop, kan tadinya bisa tapi lemot banget, trus gw uninstall creative suitenya, nah sebelum creative suitenya uninstall semua, laptop nya restart, tapi gak mau masuk lagi ke windows nya,
17 Dec 17, 07:33 PM
dovar: kapan
19 Jul 17, 03:06 PM
Ida: 1. Batre, 2. Memory yang tidak bisa menjalankan semua perintah sehingga tiba2 mati atau crash dumb (blue screen)
19 Jul 17, 03:06 PM
Ida: Jika komputer sering mati sendiri kemungkinan ada masalah di:
19 Jul 17, 03:05 PM
Ida: Replay: Prediksi Bola
27 May 17, 10:31 AM
PREDIKSI BOLA: KL KOMPUTER SERING MATI SENDIRI KENAPA YA
20 May 17, 09:33 AM
Hesti: kaka saya kan baru beli komp tapi pas masuk loading win tiba" mati itu masalahnya apa ya hdd (os win intel ) trs skrg saya pake amd emg ngaruh ya
19 May 17, 12:45 PM
ryuuka: agan, komputer saya nyala tapi monitornya tetep gelap dan cuma menyala kuning (amber light) kira2 kenapa ya?
10 May 17, 01:51 PM
ujang: hey
29 Apr 17, 11:50 AM
daniel: ke mana bagusi leptop yg susah masuk dectop tolong bantu ya
18 Mar 17, 05:58 AM
anonim: test
14 Mar 17, 05:00 PM
rian: @adinda kmrin saya karena HDDnya rusak jadi gitu
18 Feb 17, 09:45 AM
sofyan: adinda udah bisa nyala PCnya??
18 Feb 17, 09:41 AM
sofyan: hay... slam kenal guys
1 Feb 17, 07:38 AM
Adinda: minta tlong dong
1 Feb 17, 07:38 AM
Adinda: komputer saya saat dinyalakan langsung mati, namun sudah terlihat starting windows namun blum sampai memperlihatkan desktop laptop sudah kembali mati dan menyala ulang seperti tadi lagi.. gimana ya?
2 Jan 17, 11:01 PM
Cipta: Komputer sy nyala tp d monitor ga da tampilan gmn cara memperbaikinya
2 Jan 17, 11:00 PM
Cipta: Minta tolong donk
29 Dec 16, 08:53 AM
R10: mohon pencerahanya gan....
[older messages]